Bananenbrot ist in letzter Zeit immer beliebter geworden und auch Porridge ist ein immer populärer Frühstückstrend. Also was gibt es besseres, als diese beiden leckeren Gerichte zu kombinieren?
Wir haben für dich einen Bananenbrot Porridge kreiert, der diese beiden leckeren Rezepte vereint.
Außerdem besteht der Bananenbrot Porridge aus gesunden Zutaten wie Haferflocken , Mandeln, Leinsamen und Bananen. Der Bananenbrot Porridge ist daher das perfekte Frühstück.
Bananenbrot Porridge mit Haferflocken
Vorbereitungszeit
10
Min.
Cook Time
30
Min.
Gesamtzeit
40
Min.
Portionen:
2
Zubehör
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Aufflaufform
Zutaten
- 60 g Haferflocken
- 60 g Verival Sport Porridge Schoko-Banane
- 30 g geriebene Mandeln
- 2 Bananen
- 1 EL Leinsamen
- 250 ml Pflanzendrink
- 2 EL Ahornsirup
- 1 Ei
Zubereitung
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Heize den Ofen auf 200 Grad (Umluft) vor.
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Zerdrücke zuerst eine Banane mit einer Gabel und vermische die Banane dann mit den Haferflocken, dem Sport Porridge, den geriebenen Mandeln und den Leinsamen.
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Vermische dann in einer anderen Schüssel den Pflanzendrink, den Ahornsirup und das Ei.
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Vermische dann alle Zutaten gut miteinader und gib den Porridge in eine Auflaufform.
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Schneide dann die 2. Banane in der Hälfe durch und drücke sie oben auf den Porridge.
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Gib den Bananenbrot Porridge dann für 30 Minuten in den Ofen. Nach 30 Minuten nimm den Bananenbrot Porridge aus dem Ofen und lass ihn kurz abkühlen und schon kannst du ihn genießen.