Besonders empfehlen wir Bananenbrot. Jede Art von Bananenbrot. Hier haben wir zum Beispiel ein leckeres Rezept mit unseren Verival Haferflocken . Durch die enthaltenen komplexen Kohlenhydrate in den Haferflocken hält dich das Bananenbrot auch lange satt.
Egal, ob zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder als Nachspeise, das Bananenbrot passt zu jeder Mahlzeit!
Probiert doch auch unsere vegane Variante, das vegane Walnuss-Bananenbrot . Walnüsse enthalten viele wichtige Nährstoffe, wie beispielsweise einen hohen Anteil an Omega-3 Fettsäuren. Auch diverse Mikronährstoffe wie Kalium, Magnesium, Eisen und Zink sind in größeren Mengen in Walnüssen enthalten.
Zuckerfreies Bananenbrot mit Haferflocken
Fluffiges Bananenbrot mit Verival Haferfocken
Vorbereitungszeit
20
Min.
Cook Time
1
hr
Gesamtzeit
1
hr
20
Min.
Zutaten
- 3 reife Bananen
- 2 Eier
- 150 g Mehl
- 100 g Verival Haferflocken
- 150 Gramm Apfelmus
- 100 g Mandelsplitter
- 50 ml Milch oder Milchersatz
- 2 EL Pflanzenöl
- 3 TL Backpulver
- Zimt & Kakao (nach Belieben)
- Prise Salz
Zubereitung
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Ofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform einfetten.
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Bananen pürieren, die restlichen Zutaten hinzufügen und gut mixen bis es ein cremiger Teig wird.
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Die Masse in die Kastenform geben. Eine Banane längs halbieren und auf den Teig legen. Noch ein bisschen Zimt Kakao und Mandelsplitter on Top und ab geht es in den Backofen!
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Bananenbrot im Ofen circa 60 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen