Cashews sind eine sehr beliebte Nuss und das auch zurecht. Sie schmecken nämlich nicht nur super lecker, sondern sind auch noch sehr gesund. Cashews stärken dein Immunsystem, helfen dir beim Entspannen, sind ausgezeichnete Energielieferanten und haben noch andere positive Auswirkungen auf deinen Körper .
Eine einfache Möglichkeit Cashews in deine Ernährung zu integrieren, ist Cashewmus. Du kannst es beispielsweise unter deinen Porridge rühren oder beim Backen integrieren. Hier findest du ein Rezept, wie du dein eigenes Cashewmus ganz einfach selber machen kannst:
Cashewmus
Vorbereitungszeit
10
Min.
Gesamtzeit
10
Min.
Portionen:
10
Kalorien:
140
kcal
Zubehör
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Mixer
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Einmachglas
Zutaten
- 250 g Cashews
- Etwas Wasser oder Rapsöl
Zubereitung
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Gib die Cashewkerne kurz in eine Pfanne und röste sie kurz an.
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Dann gib die Cashewkerne in einen Mixer und vermixe die Cashews bis sie kleingehackt sind.
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Vermixe die Cashews bis ein cremiges Mus entsteht. Bei Bedarf kannst du auch ganz wenig Wasser oder etwas Öl hinzugeben. (Wir würden dir Rapsöl empfehlen.)
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Das Cashewmus gib dann einen luftdichten Behälter. So kannst du es einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
Calories:
140
kcal